минус 90

Игорь Райтер
когда минус девяносто по легким
когда жизнь пока только из маски
переоцениваешь многое
и понимаешь что часто

важно что верят другие
готовы помочь ну хоть чем то
и им за это спасибо
когда каждый день со смертью

играешь в невидимый покер
блефуешь на двойках и тройках
тогда чёрт приятно что кто то
тебя не забыл и помнит

прорвёмся прорвёмся  рыжий
где наша не пропадала
все выдержим вынесем сдвижем
глянь ты уже в отдельной палате

мечтаешь про дом на дороге
построенный как в  детской сказке
пока минус девяносто по легким
пока жизнь течёт через маску