Наташеньке Косыревой

Владимир Нургалиев
Наташеньке Косыревой

(в юбилейный День Рождения)

(фантазия)

Идём по жизни рядом,
Шестой десяток лет.
Нет между нами преград,
Всем скажем в ответ.

В свой День Рождения,
Сияют в глазах огни.
Счастье приходит в награду,
Внуки растут - в любви.

21 ноября 2020