А теперь осталось рассмеяться

Лина Лайм
А теперь осталось рассмеяться,
Ну, зачем мне столько тишины.
Посреди безжизненного глянца
Свечи на столе не зажжены.

Не стучится ветер в мои окна,
На тропинке нет ничьих следов.
Мир вокруг из холода лишь соткан,
Больше нет цветных горячих снов.

Я забыла, я совсем забыла,
Что все это выдумано мной.
Не было того, кто был мне милым,
Просто было холодно одной.

И теперь осталось отогреться,
Слез горячих море, океан.
Дверь закрыть тихонечко от сердца
И шагнуть в предутренний туман.