Пьяные берёзы

Асетроф
Какими вЕтрами  они
наклонены?
Порой
природы настроения 
чудны.
Какого лешего поставила
березы
она в такие неустойчивые  позы?
И с ними тут одна чудачка.
Хоть хорошо не в раскорячку.