Почти Кэрролл

Александр Милиневский-Ожогин
Брякошлямпсами шлюмпают трамбусы
Выковырки чистюкают чирлики
На бранилку у гладкохребтилины
Пришнырли две вычучные тьмырлины

С восхосолнца ступерил Ковырник
Наиспячущий из всех безделов
С седолунья крычился Выпендрик
Приползнувший хват свой на битник

Росу за росой так крычились, ступерили
С поизменным успехом бранилка бегла
Все издыхлись до безжизнетворения
Тогда по ничьей почитка была

Ни трамбус, ни чирлик заживо лёг
Выпендрик Ковырника за пяту жмёт
Сновень за сновнем идет круговерть
Была подзапырлена хватами смерть

Декабрь 2018