Желаю я ребёнком оставаться

Елена Ветрова Крюкова
   " ЖЕЛАЮ Я РЕБЁНКОМ
       ОСТАВАТЬСЯ"
Я заключаю слово "взрослые" в кавычки
Смотря на все идеи современных дней ...
Всё также наблюдаю по привычке
В надежде встретить тех же искренних детей .

Но время по иному всё решило -
Все дети стали с садика "взрослеть"
И смысл другой  у слова   "мы большие" -
А значит ,можем многое ИМЕТЬ !

А в это время  у современных   "взрослых"
В понятии  нет что-нибудь УМЕТЬ -
А чтобы с неба , да прямо в руки ЗВЁЗДЫ
И хочется ИМЕТЬ ,ИМЕТЬ ,ИМЕТЬ ....

Мне от того  не хочется быть "взрослой "
И рассуждать сообразно реали
Я не хочу , поверьте с неба звёзды ,
Я  РАДОСТИ ОТ МАЛОГО желаю :

Желаю жить - дышать и улыбаться
Ни хитрости , ни подлости не знать .
Желаю я ребёнком оставаться -
Любить , дружить и другу доверять !
20.11.2020г. Е.К.-В.