Счастье... есть!..

Азалия Жуланова Ханина
   Я до тебя не знал,
   Что счастье есть на свете.
   Любви рай не познал,
   Пока тебя не встретил.

   Что счастье есть любовь,
   И любовь- есть счастье...
   Я заново обрёл
   Все грани чувств и страсти.

   Оно спало во мне,
   Прикрыв лицо руками.
   Там, с сердце, в глубине,
   И мучаясь ночами.

   Теперь в моих глазах
   Миг поселился счастья,
   С улыбкой на губах
   От тёплого участия.

   Я больше не один,
   Любовь и счастье - рядом!
   Наполнены мы им,
   Как небо звездопадом...
   --------------------------
   21 11 2020г