Светлане Миколайтене Кузиной!

Юрий Васильевич Мурашев
Светлана! Поздравляю с юбилейным днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов во всём:
В семье, у родственников, Литовского благополучия,
И у Российских родственников тоже, причём!

По Славянскому гороскопу – Вы, Пёс,
И в год Дикого Вепря – родились,
Храбрость, верность, совесть – Пёс Вам принёс,
Бесстрашие, справедливость Кабана – в Вас воплотились!
21.11.2020 года.