На карельскую рыбалку!

Тим Охов
Есть терпение, смекалка?
Собирайся поскорей
На КАРЕЛЬСКУЮ РЫБАЛКУ!
На ушицу, ей-же-ей!

Щука, сиг, налим в придачу,
Лещ, голавль и плотва,
Окунь, язь... Одна задача:
К нам приехать на раз-два!

И неспешно, с расстановкой,
Берег ламбы обойти...
Не заставит ждать поклёвка:
Раз, два, три...
Тяни!
Ух ты!!!

21.11.2020

Послесловие:

Да, друзья, в краях Карельских,
Душу можно отвести!
И не раз, не два, поверьте,
Скажут ваши вам: Ух ты!!!

22.11.2020

Подробности написания сего - https://vk.com/wall197324808_29731

Фото из коллекции Александра Чеснокова.
Щучка золотая потянула на 8 кг.!