Переход

Ратмир Сварожич
Ветер солёный дует в лицо,
Волны ласкают штирборт.
В море открытом нет подлецов.
В море свободен, кто горд.

Я вспоминаю тех, кто любил,
Тех, что клялись мне навек.
Жаль, не хватило клявшимся сил,
Жаль, что так слаб человек.

Я ухожу почти вникуда,
Снова судьбу искусить.
Знает секрет морская вода
Знает, но не разгласит.

Ветер солёный дует в лицо,
Волны ласкают штирборт.
Море несёт своих удальцов,
Море -  удачи аккорд.