Бег от себя

Ирина Рыбалка 12
Иду от себя прочь
По пересеченной местности,
Иду от себя в ночь
 Навстречу неизвестности.
Иду от себя вон
И шагу ещё прибавляю,
И вот я почти бегу,
Бегом от себя убегаю.
Самой мне себя не догнать,
Пролески, гребни, пригорки,
Самой до себя добежать,
Вот только что в этом толку?
Сама ли себе я нужна?
В саму ли себя я влюбленная?
Бежать, без оглядки бежать,
А местность пересеченная...