Беспринципно влюбленная

Ирина Рыбалка 12
Считаешь она беспринципная,
Да нет, она просто влюбленная,
Тебе позволяет лишнего,
Тобой она окрыл;нная.
Считаешь она глупая,
 Наивая, слишком беспечная,
Тебе открывает лишнего,
С тобой она слишком доверчива.
Считаешь её расфуфыренной,
Считаешь её напомаженой,
А это всё для тебя она,
Так хочется быть ей наряженой.
Считаешь она часто грустная,
Порой не в меру печальная,
Ведь это она тебе кричит,
Любовью кричит отчаянно.
Считаешь она слишком странная
И в чувствах неугомонная,
Зато она настоящая,
В тебя беспринципно влюбленная...