Снег в лицо

Ирина Рыбалка 12
Мокрый снег с дожд;м
Лупит в бровь и в глаз.
Бь;т да не пробьет,
Чай не в первый раз.
Чует подлый снег
 Запах т;плой  кожи,
Целится в лицо
Мелкой колкой дрожью!
Думаешь, проймешь?
Вьюга белоснежная,
Нет, не отвернется,
Только с виду нежная.
Столько непогод в жизни выпадало,
Гроз, дождей и вьюг,
Падала, вставала...
Что же ты судьба?
Девку обижаешь!
Острый снег с дожд;м
Ей в лицо кидаешь.
Говоришь : "Урок! В жизни пригодится? "
Видишь вся дрожит, может простудиться...