Она тоже Москва, деревенька моя

Валерий Сентюрин
Вроде я живу в столице
Галина Циманович
Вроде я живу в столице,
А по сути рядом с ней,
И не загнанные лица
У живущих здесь  людей...

За окошком - лесопарк,
Возле дома пруд и утки,
Нету никакой "запарки",
Тянутся спокойно сутки...

Нам менять прописку поздно
И в "деревне" благодать,
Где горят  кремлёвски звезды -
Нам отсюда не видать!

**†********************************************

Газ то есть хотя б в деревне,
Или колете дрова,
Печь с утра,знать,обиходишь,
Коровёнка то жива?

Мужики хоть не дерутся,
Баб то по ночам не бьют,
Молодежь не разбежалась,
Девки то себя блюдут?

Так живите вы спокойно,
Похмеляйтеся с утра,
Нафига она вам нада
Эта шумная Москва?