Другу на ДР

Ирина Рыбалка 12
Сегодня наступает новый жизни год,
Бегут часы! Куда скажи на милость?
Событий череда рекой течет,
И кажется, что  всё это приснилось.
Этот день всегда немного трепетный и грустный,
Поворачивать в спять время мы увы не научились,
Он относит нас куда-то в детство,
И  в мечты, которые пока не воплотились.
Я  тебе богатства пожелаю ...и побольше
Только не земного,
Все земное дело наживное!
А такого, когда хочется смеяться
И влюбляться в жизнь опять и снова.
Пусть же близкие, друзья, родные,
Будут рядом, чтоб не получилось,
Ну а счастье светлое, большое
В твоей жизни, чтоб ещё не раз случилось.

(метро-экспромт для моего друга, может кому и  пригодится...)