Следы на снегу

Ирина Рыбалка 12
Посмотри на следы ;на снегу,
То мои! От тебя отдаляюсь,
Маршем бравым, как с фронта солдат,
Я домой, я к себе возвращаюсь.
Крошки белого свежего хлеба
И густые ботинки прохожих,
Похоронят шаги моих ног,
Завтра их не увидишь, не сможешь,
Ты не медли! Беги за порог!
Мой, когда-то родной человек,
Отпечатки убитой любви,
Покрывает навязчивый снег!
Лицезрей!
Наслаждайся!
Смотри!
Смысла нет, вникуда не вернусь,
В спину кинешь холодный комок,
Я лицом к тебе не повернусь.
Не увижу растерянный взгляд,
Не услышу предсмертной мольбы,
Ухожу в новый мир без тебя,
Ухожу, заметая следы.