оргазм помещаю в сеть

Иоланта Маск
не рукобдудил лишь Ленин и Маркс,
еще знаю пару чел.
Дзюба моральный климат потряс?
Черчесов,ответьте,чем?

и в солидарность,Зенит чемпион!
Сборная,Мировой бренд!!!
я возбуждаюсь от этих ребят,стон,
оргазмирую в след!!!

а когда гол,мои пальчики там
и я испытуя оргазм,
в сеть отправляю и инстаграм!
с Дзюбой кончая для вас.......