Как вывести принцессу погулять?

Ирина Рыбалка 12
Как вывести принцессу погулять?
Фантом её прилипший от дивана оторвать
Переменить в пространстве тела положение,
Создать какую-то иллюзию движения.
Вкусняшки предлагали, обещали шопинг в Молле
И послабление по упеваемости в школе.
Всё тщетно!
Времени не мало даром потеряли,
И всё-таки светило-психиатора позвали.
Тот первым делом, чуя всеобъемлющую власть,
Захлопнул зомбоящика горланящую пасть
И раскрошил отбойным молотком
Последний, навороченный смартфон.
Он также порешил, что умная колонка
Вредна для неокрепшей психики ребенка.
 С подростком в;л заумные беседы
О пользе воздуха и солнечного света,
О театрах, о музеях, о поэтах,
И о вреде тлетворном интернета...
Пытался к жизни пробудить детину
Контрастным душем и народной медициной.
Устал, как ч;рт и злость его брала,
Пока она хоть что-то поняла...
Пойду гулять! Несите: яркую помаду,
Румяна, блеск и тени цвета шоколада.
Ещё косуху, джинсы чёрные, кеды,
Пока я в мыслях, хоть куда-то еду!
А ты, психолог, миленький дружок,
Налейка с молоком мне  кофе;к!
Карету к дому! Принцесса едет в свет!
В любое место, лишь бы был там интернет...