Не Буду!

Ирина Рыбалка 12
Лист смородины и мяты
 В чашку положила,
Села с чаем у окошка,
Села и решила!
Завтра!
Непременно завтра!
Я другою стану,
Из души своей щипцами
Демонов достану.
Мат отборный отнесу
В темный лес, медведям,
Речь поль;тся, как ручей,
Я, однако, ЛЕДИ!
Утром ледяной водой
Стану умываться,
Спорт, пробежки,
Блин, пора,
Телом заниматься!
Перестану пиццу есть
С колою в догоне,
Буду базилик растить
В плашке, на балконе.
На уколы фраз шальных
Губы дуть не буду,
И обиды все свои
Завтра позабуду.
Перестану ревновать,
Плакать, бить посуду,
И украдкой телефон
Твой... я брать не буду!
Буду юбочки носить
В складку и горошек,
Буду нежной, как зефир,
Мягкой и хорошей.
Ну, конечно, буду я,
Буду, неприменно,
Только завтра,
А пока... пошалю, наверно!!!