Мы не слышим друг друга

Ирина Рыбалка 12
Мы не слышим друг друга опять,
Не желаем друг друга мы слушать,
Децибел прибавляем, кричим,
Затолкав понад;жней беруши..
 Яро, зло и надрывно ор;м
Брызги гнева струями пуская,
И словами и хлещем и бь;м,
Как плетьми посильней ударяя.
Мы стоим в пустоте, две родные души,
Как собаки побитые дышим,
Даже в самой забытой, глухой тишине,
Мы не слышим друг друга, не слышим.
Доказать, переспорить, убить правотой,
Незаметно, бесследно теряя,
Что даровано щедрой, счасливой чудьбой,
По углам со слюной распыляя...