Твой дивный мир

Семен Вайнблат
                И.А.В.

             Сонет


У всех - своя судьба, у всех - свой меч и щит,
У каждого- своё предназначенье.
Но понимаем лучше слов значенье,
Когда в груди у нас мелодия звучит.

Услышать, как душа с душою говорит,-
Не это ль вызывает вдохновенье?
Не это ли - волшебное мгновенье,
Когда твой дивный мир для всех друзей открыт?

 У каждого из нас - своя дорога.
 Удач тебе и радостей в пути!
Пусть лет счастливых будет в жизни много,
И чтоб себя сумела ты найти!

Желаю, чтоб твой мир широк был и велик,
И не исчез в живой душе тепла родник!