Знания

Дамиров
К разделу "Заметки на полях"

Сознание не изменить мгновенно,
тем более, когда стремленья нет!
Лишь поэтапно, плавно - постепенно,
возник вопрос, найди, будь добр, ответ.

Не интеллект земной помощник в этом,
а через Чувства - Сердце и Душа -
помогут разобраться нам с ответом
и избежать ошибки-тупика.

Вопрос - ответ. Так прирастают Знания...
по капельке, по дольке, по частям.
В итоге и приходит ОсоЗнание,
где Истина, а где ненужный хлам.

Во внешней информации однажды
находишь подтверждение тому.
Это Путь Пытливых и Отважных,
не ведающих слова "не могу".