Как Мой, тебе, Прасковья, план? С. Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Убеждённый холостяк» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2015/09/12/4164

***

Не даст тебе, "Прасковья", счастья,
Закоренелый холостяк:
Приносит он одни ненастья,
Тоску, тревогу и бардак,
Другие "прелести" в запасе!..

Вот Сашка Бражников подходит,
Пусть, откровенный Дон Жуан,
И "агрегат" всегда - на взводе,
В любой, блин, половой - "погоде",
Под "ноль" побрит, и в меру - пьян!

Пускай, "сто раз" Санёк женатый,
Нормальный и Крутой "пацан":
Всегда бабло "гребёт лопатой",
Баяном, тамады - "мандатом"!..
Как Мой, тебе, "Прасковья", план???

 ***

Отличные - проза и актуальная тема, Дружище Сергей!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2020 07:37