Приходи скорее к нам

Валерий Касьянов 55
Эх , ты Зимушка  Зима,
Дед    Мороз  весёлый,
Разукрасил   все  дома,
Дет    сады   и    школы.

Он    на   окна  нанесёт,
Разные              рисунки,
Скоро Новый Год придёт,
Прочь   тетради, сумки.

Веселится        детвора,
Перед  Новым   Годом,
Школа  с раннего  утра,
Закишит          народом.

Кто то , надувал  шары,
Связывал       резинкой,
Малыши   из   детворы,
Резали           снежинки.

И примчится Дед Мороз,
К нам на тройке жаркой,
И расскажет  что привёз,
Малышам          подарки.

А потом  , не  сняв  дохи,
Скажет    он    проказник,
Что   б    готовили   стихи,
На    весёлый   праздник.

И    помчится      детвора,
По   домам    из   школы,
Завтра  с  раннего   утра,
Новый     Год     весёлый.