Свет в окошке

Ольга Швыкина
Потерпи ещё немножко,
Ноябрю придёт конец.
Свет горит в твоём окошке,
Как и в глубине сердец.

На душе хмельное лето
У тебя цветёт вовек,
Если свет в окошке - это
Твой любимый человек!