Просверли меня насквозь..

Константин Матаков
            ***

Просверли меня насквозь
Пусть пройдет земная ось
Через рану в голове
Что течет как кровь в Неве
Через дым снов поутру
И сердечную нору
Просверли меня насквозь
Чтобы счастье не сбылось

201120