Кружевное чудо

Устиния Луговая
Под фонарём снежинки закружили,
Заворожили нежностью своей.
Наряд осенний в белый перешили,
Накрыли ветви голых тополей.
Недолго длилось кружевное чудо -
Растаял снег и снова темнота,
И осень поздняя льёт воду из сосуда,
Просеяв белый снег из решета.
21.11.2020