Венчая верность в кольцах золотых

Екатерина Алекс
Твоя любовь, как свет через окно,
Как шёпот листьев, падающих осенью,
И в будущем нам всё предрешено,
Идёт зима с серебряною проседью!

Лишь нам одним понятным языком
Шуршит ноябрь ветрами уставшими
О том, что стынет иней холодком
И зазывает свадебными маршами.

Запечатлеем обещания друг другу
На застывающих узорах ледяных,
И закружит нас новой жизни вьюга,
Венчая верность в кольцах золотых.