Дети Неба

Мирабель47
Небо с интересом наблюдало
Через облака: что деется внизу?
Хоть оно само прекрасно знало,
Рисовало краской наяву
Жизни яркую картину маслом,
И до мелочей продумавши сюжет...
На Земле всё было не напрасно:
Ведь другой такой Земли на Небе нет.
Без холста художник не заметен,
Небо невозможно без Земли,
День без ночи не настолько светел,
Глубина не явна без мели.
Жизнь всё удивительно смешала
В яркий, феерический коктейль,
Чтоб Душа прекрасный опыт получала,
И к самой себе нашла бы дверь
Через лабиринты боли и страданий,
Сквозь мгновенья радости земной,
Накопив багаж бесценных знаний,
К Богу возвратилась бы домой.

Блудный сын иль дочь, к отцу вернувшись,
Начинает истинно ценить
Дом родимый.... Ото сна проснувшись,
Начинает всё вокруг любить

Дети Неба! За руки возьмитесь!
Вместе Путь до дома веселей!
От иллюзий своего ума очнитесь!
Раскрывайтесь жизни посмелей!