Мои крылья

Екатерина Алекс
У меня за спиною крылья,
Моя гордость и нежность в них,
Они сделали меня сильной,
Разделив тревоги на двоих.

Мои крылья со мною плакали,
И спасали, когда я падала,
Мои крылья лишь только знали,
Где я боль и печали прятала.

И со мной обгорали крылья,
Из огня вновь рождаясь надеждой,
Поднимали меня из бессилия,
Одаряя любовью безбрежной.

Мои крылья - моё богатство,
Моя гавань святой обители,
От душевной раны лекарство,
Мои крылья - мои родители!