Интонацией грусти

Павел Борисов 1
Интонацией грусти, аккордом
Печали,
Вспоминаю людей, которых нет
Больше с нами,
Я надеюсь их встретить в
Следующей жизни
И я верю в судьбу что порою
Капризна.

Пусть ветра перемен разрывают
На части,
Знаю точно на свете, есть любовь,
Так-же счастье,
Есть предательство, подлость, есть
Верность и дружба,
И пройти через это, каждому
Нужно!

Научится любить, адекватно, 
Чтоб видеть!
Чтоб кого-то простить, нужно
Возненавидеть!
Чтоб ценить доброту, надо с
Злостью столкнуться!
От кого-то уйти, надо чтобы
Вернуться!

Испытаний не мало и путей
Миллионы,
Ждут за каждым углом испытания
Воли
Проверять будет жизнь каждый
День на характер
Чтоб сломался быстрее и послал
Просто на хер

Важно в жизни одно, оставаться
Собой!
Принимать всё что послано нашей
Судьбой.
И тогда, когда ты испытания
Пройдешь,
На покой с чистой совестью
Мирно уйдёшь!

Пусть ветра перемен разрывают
На части,
Знаю точно на свете, есть любовь,
Так-же счастье,
Есть предательство, подлость, есть
Верность и дружба,
И пройти через это, каждому
Нужно!