Инь и Янь

Лукинна
А я с тобой, как нежный лепесток,
Как маленькая девочка из сказки.
Меня уносит лёгкий ветерок,
Мелькают всюду розовые краски.


Ты нежный и волшебный словно маг,
Читаешь сокровенные все мысли,
С тобою, каждый шорох не пустяк.
И это, очень важно в нашей жизни.


Ох, эта наша сказка, словно сон.
В котором, так мне хочется остаться.
Чтоб улетали, злые  будни вон,
И мне не нужно было б просыпаться.


Во мраке растворяюсь с головой,
И чувства верх берут над здравым смыслом.
Я  в этот миг твоя, ты только мой.
Но время пролетает очень быстро.


С рассветом наступает новый день,
Дюймовочка осталась в нежной сказке.
А в этой жизни я, лишь сильный зверь,
Чтоб на ногах стоять, средь этой тряски.


И буду я, бесстрашной, словно лев,
Такой же как и все, в безумном мире.
А маску безразличности надев,
Я просто человек, без чувств отныне.