блонда, темна, шатеню и рыж

Андрей Морозов 18
«блонда, темна, шатеню и рыж»       (21.11.2020г.)


виляет бёдрами блондинка
идёт на тонких каблуках... помост

а пряди в хвост, топча лезгинку
брюнетка выговаривала тост

шатенку век все обсуждают
мол, и курноса, и страшна

а рыжей, больше всех досталось
не фейс, а конопатая весна

блондинок мир весь обожает
Монро на веки эталон

брюнетку Джеймс да Бонд спасает
у Голливудов свой закон

шатенка – это романтик
копна соломенных волос

а с рыженькой повышен спрос
на голове её пожар
ей явно нужен
водовоз