Этюд

Аида Юг
Во дворе никого: рановато
Братьев меньших по клумбам водить.
Свежевыжатым соком граната 
На февральской палитре блестит
Между рамами стеклопакета
Акварельная лента рассвета
Над леском, где забились в кусты
Рудименты ночной темноты,
Может, на день, а, может, до лета...



*** старенькое стихо, из сундучка