Ворох осенних листьев

Вадим Константинов 2
                Ворох листьев
                Протяни мне...

                Позабыв
                Печаль обид!..

                Нам с тобою
                Сергий Зимний
                Зиму лютую
                Сулит!..

                Но, теплом
                Любви согреты,
                Станем помнить
                Эти дни...

                В жёлтых листьях
                Трепет лета
                Мне в ладонях
                Протяни!..
                20.10.2012.


               
                Пусть уже зима
                Готова
                Нас с тобою
                Разлучить...

                Этот ворох листьев,
                Словно
                В мифе Ариадны
                Нить...

                Что смогла помочь
                Тесею
                Победить в конце
                Концов!..

                И гляжу я...
                И немею!..

                Стать Тесеем тем
                Готов!..
                26.11.2016.