Улыбка

Олег Луценко 2
Такие вот курьезные дела,
Но в жизни удивительной и зыбкой,
Печаль ведь тоже может быть светла,
Разлука тоже может быть с улыбкой.

Стремитесь к совершенству делово,
Всевышнему в грехах порою кайтесь,
Но даже если очень тяжело
Я все-таки, прошу вас, улыбайтесь!

Что думать о начале и конце,
Я верю в круговерти суматошной,
Улыбка что светилось на лице,
В душе фиалкой расцветёт роскошной.