Луна, он и я

Марина Владимировна Свиридова
Благодарю Наталью Соловьёву, которая подарила мне вдохновение на это стихотворение,написав в одной из своей рецке: "Луна, как лимон, на бархате ночном, а в чае - красиво и полезно!!!!"


Луна,как лимон,
На бархате ночи,
И мысли о нём,
Скажу, между прочим.

Грущу я в тиши,
И тоскую одна,
Хоть волком скули,
Не поможет луна.

Он где-то вдали
Дымит сигаретой,
И сердце болит
И ноет при этом.

Разлука опять
Стоит между нами,
И мне не понять
Такое с годами.

Луна,как лимон,
На бархате ночи,
Когда же вдвоём
Напишем мы строчки?!

  21 ноября 2020