Трава в снегу, и так видны кристаллы..

Константин Матаков
***

Трава в снегу, и так видны кристаллы
Заговорить бы с ними по душам
Цветы иные, вы небес кораллы
Скажите мне, как вам живется там

Надеюсь, принимаете таблетки
И колыбельную поете солнцу зим
Вы говорите, что болеют ваши детки?
Зато как мир зимы неотразим!

Трава в снегу, так образ твой затронул
Гладь водянистую сознанья моего,
Что я молюсь: Lord, help my poor soul,
Пускай пребудет снега колдовство

211120