Точка роста 2020

Мария Балдина
Я не знаю это точка роста
Или падение с высоты
И я не я больше, а ты не ты
Мы как в огромном океане киты

А раны покрываются корочкой-коростой
И заживают, и зажигают во мне мечты
Эпсилоны-дельты-омеги понты
И как будто привкус опять остроты

И если это не точка роста
Я танцую на гребне зелёной волны
Пустотой мы до самого края полны
Я, вдохнув океан, вижу яркие сны

Ноябрь 2020