Снег ли?

Наталья Метелица Драголова
Снегу мало зимы.
Снегу мало себя.
Снегу имя своё слишком тесно.
На земле все размеры
равняются "Я".
Где вместился твой взгляд,
там и место.

Если снег — человек,
поменявший формат,
но по-прежнему эгоистичен,
то и снег — только звук.
И зима — не зима.
Всё вокруг —
эвфемизмы двуличий.

2020