Полярный зайчишка

Егор Зяблов
Красавица-тундра под сахарной пудрой
Уютно укрылась в мороз.
Баюкает ветер, и Солнышко светит,
Едва показав желтый нос.

Полярный зайчишка, как малый мальчишка,
Любуясь, застыл в тишине.
Пойдем, длиннолапка, на улице зябко,
Заглянем-ка в чум к ребятне.