Уберу...

Анна Опарина
Да-а! Характер мой - не «дряблый»,
Он – «стальной», раз постоянно
На одни и те же грабли
Наступаю неустанно.

И «просак» люблю я нежно,
Влезть туда не забываю.
Надо, нет ли, но прилежно
Там и сям «дрова ломаю».

Вновь в одну и ту же лужу
Со всего "сажусь" размаха…
Видно, мне "характер" нужен,
Чтоб без робости и страха

Сделать сто одну ошибку,
Всё старательно исправить,
И опять бродить, где зыбко,
Чтобы перца в жизнь добавить,

Чтоб не скучно было… «Глупо», -
Кто-то скажет… Это верно,
Повторять всё время тупо
Вновь и вновь ошибки – скверно,

И махать впустую саблей,
Проявляя свой характер…
Уберу, пожалуй, грабли
А не то опять… шарахнет…))))
21.11.20 Анна Опарина

фото автора