Сложно

Мария Щелкова Якимович
Порой так сложно передать стихами
Весь тот сумбур, что у меня в душе:
И чувства те, что существуют между нами,
Твои слова, заметкой "на карандаше",

Неясные обиды, почему и как, за что,
Дурацкие поступки сгоряча,
Как голову к тебе клонила на плечо,
Как целовал, желал не только лишь в мечтах....

На остановках, в парках, на мостах...
Кому-то подарила пол души..
Храни её, прошу, хотя б в мечтах...

Я не могу... мне сложно.... не пишу...