Чары. У осторожности!

Серж Пьетро 1
   У Твоей осторожности столько внимания,
У Тебя, помимо всего, необыкновенное обаяние,
Потому что Ты не бываешь неосторожной,
Когда выбираешь из бесконечных выборов наилучший, для Тебя возможный!
Наверное, невозможно влюбиться, когда выбор кажется невозможным,
Но  в Тебя я влюбился сразу –
Ты стала для меня  дивным образом  неземным!
   Ты прошептала мне: будь внимательным
И осторожным с очарованием земным!