Нечаянный рай

Верещагина Марина
В глазах искра и в сердце пламень,
Царит хозяйкою любовь.
Для душ спасительная гавань,
Дилемма многих мудрецов.
Любовь и радость, две подруги
Что может быть ещё важней?
Уйдут бесследно все недуги,
Мир станет лучше и добрей.
Растает лёд в груди, и сердце
С твоим забьётся в унисон.
Романтик с внешностью младенца
И меткий лучник купидон
Одарит нас одной дорогой.
Моей руки не отпускай
И называй любимой крохой,
Храни нечаянный наш рай.

21.11.2020