Всё проходит...

Елена Буданцева Ившина
"Всё проходит, пройдёт и это"
На кольце Соломона слова.
Окунулось в прошлое лето,
Громом ухает осень - сова

И зима уже дышит в спину,
Не под силу её задержать.
Кто - то снова дом свой покинул,
От судьбы своей не убежать.

Жизнь, как море, берег пологий,
Разбежаться и в волны нырнуть.
Но бегут, бегут в даль дороги,
Каблуком измеряется путь.

Испарится и канет в лету.
Есть начало жизни, конец.
"Всё проходит, пройдёт и это",
Так сказал Соломон - мудрец.