Человечеству находить

Самородок
И вновь! И вновь! Начались метели!
Зима! Зима! Она пришла.
Мы,с ней соприкосновение захотели,
Душа,зиме рифмы нашла.

Снег,собой такой мокрый,
Также,сугробов нет пока.
Но осени пейзаж,будто прогорклый,
Сразу переменился,пусть слегка.

Припорошены,пустынные скамейки в скверах,
Но тротуары, чётко печатают шаги.
А рифмы,идут в стихотворных мерах,
Их видишь,и из под ледяной шуги.

Зима? Конечно и грозный подарок,
Но и прелестей,у неё никому не отнять.
В ведении жизни,больше припарок,
Но природу нашу,надо понять.

Не может она,отказать сезонам,
С любым набегом,к нам приходить.
Так как порядок,для неё резоном,
И поддержку ему, человечеству находить.