Колыбельная

Елена Терентьева 2
Ночь пришла,
закрылись глазки.
Баю, баюшки, баю.
Пусть тебе
приснятся сказки,
колыбельную спою.

Как люблю
тебя я, милый.
Мой родной внучок,
ты спи....
Наберись - ка
зА ночь силы...
и здоровеньким
расти.....


Ноябрь 2020 год г.Энгельс