Для чего был создан человек

Людмила Дзвонок
А люди мрут... Один, второй, четвертый...
Идёт поток... Куда идет, куда?
Как много на земле еще работы
Всем избранным, кому приказ был дан!

Мы глашатаи, мы - Господни дети,
Давайте больше говорить о том,
Зачем Христос родился в этом свете,
Зачем Христос стучится в каждый дом?!

Бог создавал всё для любви с любовью,
Но люди воспротивились Ему...
Пришлось Христу идти на Крест, чтоб кровью
Нас оправдать, нас выкупить за тьму!

Горды, самонадеянны, безбожны... -
Таких людей дорога ведёт в ад.
Быть с Богом мы должны, быть с Ним не сложно,
Лишь только Бог приносит в жизнь нам лад!

- О Господи, дай людям Страх Свой Божий,
Ведь только с Ним приходит Мудрость в жизнь -
Познание людское приумножит,
Научит Божьей верой дорожить!

О Господи, открой сердца людские,
Дай вникнуть в веру, осознать свой грех,
Покаяться, познать, кто мы такие
И для чего был создан человек*!
                21.11.2020.

*"
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его"-
  Библия, Бытие 2:15.