Аве задроты!!!

Вичлич
Как пламенею от заката, в глазах заря  перед раскатом
И тлеет запахом маня, каннабис в трубке от огня,
Грустить зачем, зачем заботы, хватает этого в работе
И каждый день, день ото дня, проходит все, пройду и я.
 
Зима и время наступило, опять видюху накалить,
Кс давно уже забыла, как батя в здании царит
И ПУБГ устал уже обновы, напрасно для меня клепать
А утром злой будильник снова, мне будет песни напевать.)